今天是:
您当前所在位置是:首页 > 校园动态 > 校园新闻
县教育局副局长韩振标到刘集乡指导扶贫工作
【编辑日期:2018/6/29】  【作者/来源:刘集中心学校】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

      2018628日下午,颍上县教育局副局长韩振标来到刘集乡中心学校,对刘集乡教育扶贫工作督查指导。刘集乡中心学校校长杨明辉、分管扶贫工作副校长刘华军、办公室主任刘铸全程陪同。

    


    韩局长首先听取了杨校长扶贫工作的汇报,仔细询问了正在接受省级年中督查对象——中心沟村建档立卡贫困户学生在校情况及资助情况,详细了解了近期刘集乡教育扶贫工作现状,并针对当前工作提出一些具体意见和要求。



随后,韩局长在杨校长等人的陪同下,驱车前往刘集乡中心沟村实地了解情况。在中心沟村部,韩局长与刘集乡党委书记林春杰、乡长许传睿等乡镇领导座谈交流,尤其是对教育系统“双线包保”工作做了深入细致的了解。

版权所有:颍上县刘集乡中心学校 电话:0558-4306220 地址:安徽省颍上县刘集乡中心学校
皖ICP备16001886号 技术支持:龙讯科技 【后台管理】